Kejuaraan All the World Darts sembilan perempat dari Alexandra Palace

Kejuaraan All the World Darts sembilan perempat dari Alexandra PalaceDari ganda Barney ke Jackpot menguangkan di final, dan dua di sore yang sama. Kejuaraan All the 
Dengan Kejuaraan Darts Dunia 2020 hampir tiba, kami telah mengingat setiap sembilan-darter dalam sejarah kompetisi. judi bola

Anda dapat menonton ekstravaganza Ally Pally secara langsung di saluran berdedikasi kami Sky Sports Darts pada hari Jumat, dengan liputan langsung dan eksklusif sampai ke final pada hari Rabu 1 Januari, dan silangkan jari Anda untuk mendapatkan kaki sempurna lainnya!

Juara dunia lima kali Van Barneveld mencetak sembilan darter pertama dalam sejarah kompetisi ketika ia berhadapan dengan sesama pemain Belanda Jelle Klaasen di perempat final.

Barneveld mencapai dua maksimum sebelum memaku treble 20, treble 19 dan double 12 untuk menyelesaikan prestasi ajaib di leg kedua set keenam.

Pelatih asal Belanda menderita kekalahan 7-1 oleh Phil Taylor di final meskipun, sebagai ‘Kekuatan’ mengakhiri mimpinya gelar keenam. poker online

Pada tahun yang sama, tetapi kejuaraan dunia yang berbeda, Van Barneveld kembali untuk lebih dari yang sama ketika ia senang ‘The Barney Army’ dengan panah yang lebih luar biasa.

Van Barneveld memasuki buku-buku sejarah sebagai satu-satunya orang yang mencapai dua kejuaraan dunia sembilan perempat. Kali ini datang melawan ‘The History Maker’ Brendan Dolan.

Secara keseluruhan, Barney telah menggedor di lima perempat sembilan televisi – semuanya hidup di Sky Sports!